Skip to main content
文字の大きさ
標準
大きく
検索:
>
ニュース
>
【発酵とサステナブルな地域社会研究所】NHK『たっぷり静岡2/28』『おはよう日本3/6』出演!
Menu
Skip to content
プロジェクト研究所とは
プロジェクト研究所紹介
人口動態と就労環境研究所
発酵とサステナブルな地域社会研究所
静岡大学現代教育研究所
STEAM教育研究所
インドネシア・ビジネスマネジメント研究所
土木情報学研究所
ケア情報学研究所
数理・データサイエンス教育研究所
狩野川河川生態工学研究所
現代解析学研究所
正視覚力推進研究所
バイオ燃料生産技術研究所
浜松次世代パワーメカトロニクス研究所
カーボンリサイクル技術研究所
農知創造研究所
静岡みかん研究所
ティーサイエンス研究所
山岳先端情報システム研究所
ふじのくに海洋生物化学研究所
バイオエコノミー研究所
対話・コミュニティ共創デザイン研究所
超高齢社会課題研究所
デジタル社会における法的対応研究所
リンク
【発酵とサステナブルな地域社会研究所】NHK『たっぷり静岡2/28』『おはよう日本3/6』出演!
2023/03/01
3月6日(月)午前7時45分~8時に「おはよう日本」でも再放送されました。
家康公の鯛の天ぷら復刻について、大原所長と松本先生でNHK『たっぷり静岡』に出演しました。
NHKにて2月28日(火)18時10分~19時内で放送されました。
NHK「たっぷり静岡」
『家康が愛したとされる“天ぷら料理”が現代風によみがえる』